Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy itSmart S.r.l., con Sede Legale in Parma, Via La Spezia 226/a, 43126, nella qualità gestore del Server e di titolare del trattamento dei dati personali relativi alla Clientela, ai sensi e per gli effetti dell'art.13 del D.Lgs 196/2003, rende la seguente informativa. La finalità del trattamento dei dati personali del Cliente, ivi compresi i dati esteriori degli accessi alla rete Internet effettuati (indirizzi di posta elettronica, siti World Wide Web, data, ora, durata, traffico generato e nodo di accesso) è quella di consentire l'erogazione del servizio, conformemente alle richieste del Cliente, e di assicurare la corretta gestione ed il disbrigo delle pratiche concernenti eventuali reclami nell'interesse della Clientela. Il trattamento dei dati avverrà mediante supporti telematici (banche dati), cartacei (archivi non informatizzati), postali (corrispondenza informativa esclusivamente relativa al servizio) e telefonici (servizi resi all'Utenza) essendo comunque assicurata l'adozione ad opera del titolare di misure di sicurezza idonee a scongiurare il rischio di distruzione o perdita dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Il conferimento dei dati ed il relativo trattamento sono strettamente funzionali all'esecuzione del rapporto contrattuale e pertanto costituiscono condizione necessaria per l'erogazione del servizio richiesto. A tal fine, in considerazione delle caratteristiche del servizio prestato e solo per esso, itSmart S.r.l. potrà dover trasferire a terzi, tipicamente interconnessi in rete, dati personali del Cliente e/o informazioni da Lui trasmesse (attivazione servizio hosting, messaggi di posta elettronica, accesso a server remoti, etc.). Per le medesime finalità i dati personali potranno essere trasferiti fuori dal territorio nazionale. Poiché i dati personali richiesti da itSmart S.r.l. alla Clientela sono strettamente ed esclusivamente funzionali all'espletamento del contratto concluso tra le parti, l'accertata mendacità dei singoli dati, ovvero la mancata comunicazione dei dati inerenti la prestazione del servizio, ovvero ancora la mancata comunicazione a itSmart S.r.l. della loro modifica, legittimeranno itSmart S.r.l. a rifiutarne l'esecuzione. Sempre con le medesime modalità, i dati personali potranno essere trattati per finalità di promozione funzionali al miglioramento ed alla migliore conoscenza del Servizio (quali ricerche di mercato, comunicazione commerciale interattiva, analisi economiche e statistiche, informazione commerciale, vendita diretta, invio di materiale informativo/promozionale, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela). A tal fine i dati potranno essere comunicati a società esterne della cui collaborazione itSmart S.r.l. potrà avvalersi per l'espletamento delle predette finalità. Sarà sempre possibile opporsi al trattamento dei dati per le finalità di cui al presente punto. 1) A norma dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l' interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3) L'interessato ha diritto di ottenere : a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata itSmart S.r.l., Via La Spezia 226/a, 43126 Parma.